lunes, 16 de mayo de 2016

Macarrones gratinados con chorizo



Preparar esta receta a unos niños y enseguida poner en marcha el cronómetro para medir los segundos que tardan en dejar los platos limpios.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 25 minutos
Horno: gratinar 5 a 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 150 g de chorizo, salsa de tomate ver receta, queso Gruyére rallado, aceite de oliva, agua para cocinar y sal

PREPARACIÓN

Picar el chorizo en taquitos y sofreírlos en un poco de aceite.
Hacer la salsa según lo indicado en la receta retirando la albahaca.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla muy al dente pues se acabará de hacer en el gratinado.
Escurrirla, mezclarla con la salsa, verterla en una fuente de horno y cubrirla con el queso.
Gratinar el tiempo indicado o hasta que esté dorado el queso y servir caliente.

3 comentarios:

  1. Ay,,,,,Pippo que rico,pero ahora prohibitivo,durante un tiempo
    Operación playa.....se ven deliciosos¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Es un plato de toda la vida y que a niños y mayores les encanta repetir.
      Gracias

      Eliminar