lunes, 23 de mayo de 2016

Patatas con alioli ful



Una tapa presente en muchos bares y tabernas de España y aquí elaborado de una manera menos laboriosa e igualmente apetecible.

Pippo in cucina
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 a 15 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 a 8 patatas, alioli full ver receta, agua para la cocción,  sal y perejil

PREPARACIÓN

Cocer las patatas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Cortarlas en trozos regulares.
Hacer el alioli según lo indicado en la receta.
Salar las patatas y mezclarlas con el alioli.
Dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Cuando se vaya a consumir, espolvorear con perejil fresco recién lavado, secado y picado.

2 comentarios:

  1. Que papas con alioli......más rica para el almuerzo¡¡¡¡
    Hace un calor que este tipo de recetas son muy bien venidas¡¡
    Feliz semana Pippo¡¡¡

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