martes, 17 de mayo de 2016

Pularda rellena



Perfecta para cualquier celebración de la que los asistentes guardarán un buen recuerdo.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 30 minutos
Horno  30 minutos por kilo a 160º
Fácil

INGREDIENTES

1 pularda rellena, 1 ½ cebolla, 1 zanahoria, 1 carcasa de pollo, agua para la cocción, cava y sal.
Guarnición: compota de pasas, ciruelas y manzanas ver receta, salsa de naranja ver receta, cebollas caramelizadas ver receta.

PREPARACIÓN

Hacer un caldo en agua con sal con la carcasa desgrasada y la zanahoria y la cebolla peladas.
Colarlo y reservarlo caliente.
Calentar el horno, introducir la pularda en una bandeja, dorarla por ambos lados y regarla con el cava.
Dejar que se evapore, añadir caldo y seguir regando.
Gratinar al final para tostarla ligeramente.
Espesar el caldo restante y reservarlo caliente.
Dejar la pularda a temperatura ambiente, lonchearla y servirla con su salsa y el acompañamiento elegido.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que maravilla de receta con cava......sobresaliente amigo¡¡¡¡
    Feliz semana y bss¡¡

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    Respuestas
    1. Es mas para navidad pero se puede comer cuando uno lo desee gracias

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