miércoles, 4 de mayo de 2016

Quiche con escalibada



Fusión de recetas características de regiones europeas con fuerte personalidad y con un formato que permite llevarla de Alsacia a Cataluña o viceversa.

Consuelo Zurita herrero
Masa salada
Vegetariana
Molde 26 cm
Preparación: 5 minutos
Horno: 15 minutos 180º
Fácil

INGREDIENTES

Masa quebrada ver receta, escalibada ver receta, 3 huevos, 100 ml de nata para cocinar. 1 chorrito de leche, queso gran padano rallado y sal.

PREPARACIÓN

Hacer la masa quebrada según lo indicado en la receta.
Hacer la escalibada sólo con cebolla, berenjena y pimiento rojo.
Batir los huevos, añadir la nata, la leche y parte del queso y mezclarlo con la escalibada.
Rellenar la masa y espolvorear con más queso.
Hornear el tiempo indicado o hasta que los bordes estén dorados.
Sacarla, ponerla sobre una rejilla, esperar a que esté a temperatura ambiente y servir.


4 comentarios:

  1. Hola Pippo. Me encanta la escalivada aunque siempre la he comido en ensalada o como acompañamiento pero de esta forma nunca la he probado y como las quiches me encantan creo que así tiene que estar verdaderamente deliciosa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Siempre hay formulas para dar la vuelta a los ingredientes y usarlos de otras formas.
    Espero que te guste.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. De cualquier forma esta rica y siempre hay que darle otra oportuniad de degustarla

      Eliminar