miércoles, 18 de mayo de 2016

Revuelto de judías verdes, huevo y beicon



Combinación de verdura y huevo, ideal para una rica cena, fácil y ligero, aportando todos los nutrientes necesarios.

Pippo in cucina
Huevos
4 persona
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de judías verdes, 6 huevos, 150 g de beicon, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Lavar, despuntar y quitar las hebras a las judías.
Cortarlas en tiras finas, cocerlas al dente en agua con sal, escurrirlas y reservarlas.
Pelar, laminar los ajos y dorarlos en aceite.
Incorporar el beicon y pasarlo unos minutos.
Añadir las judías verdes y rehogar bien.
Batir los huevos con un poco de sal, incorporarlo a lo anterior y cocinar hasta que esté todo cuajado.
Servir caliente.

NOTA: Como curiosidad, hay que decir que hasta el momento de su expansión a comienzos el siglo XIX, las judías verdes eran consumidas de forma parcial, seleccionándose para su ingesta tan sólo la semilla o judía seca, y desechándose la vaina.



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