jueves, 23 de junio de 2016

Crema de verduras de invierno



Tomar alimentos en su momento óptimo de sazón ayuda a satisfacer el paladar, la salud, el sentido común y el bolsillo.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

150 g de coliflor, 150 g de brócoli, 2 patatas, 1 calabacín, 1 berenjena,  100 ml. de leche evaporada, queso emmenthal rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la coliflor y el brócoli y separar las flores.
Pelar la patata, la berenjena y el calabacín, dejando de éste unas pieles y trocear el resto.
Cocer las verduras en agua con sal.
Retirar con una espumadera las tiras de calabacín y triturar el resto en la batidora.
Añadir un poco del caldo de cocción hasta obtener una crema homogénea.
Añadir la leche evaporada, seguir batiendo y corregir de sal.
Adornar con las tiras de calabacín y esparcir el queso por encima.


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