jueves, 16 de junio de 2016

Gazpacho de remolacha.



Original y sorprendente, ligera y gourmet, cualidades de esta crema que son garantía de éxito con los invitados.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 remolachas cocidas,  8 tomates,  1 pimiento verde pequeño, ½ cebolla, 1 rebanada de pan duro, aceite de oliva, agua,  vinagre y sal.
2 manzanas verdes, 100 g de queso fresco sin sal, ½ limón exprimido, hojitas de menta.

PREPARACIÓN

Lavar, limpiar, pelar y trocear los vegetales.
Trituralo todo en la batidora hasta obtener una crema homogénea, añadiendo un poco de agua si lo necesita.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de servir.
Pelar las manzanas, cortarlas en dados y rociarlas con el limón exprimido.
Cortar el queso en daditos.
Servir el gazpacho con la guarnición y una hojita de menta.


4 comentarios:

  1. Me lo llevo Pippo,no solo por su sabor sino que me ha enamorado ese color tan maravilloso¡¡¡¡
    Bss¡¡

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  2. Lo hago en casa y lo tengo hace tiempo publicado, te ha quedado un color maravilloso y seguro que delicioso!!un beso

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    1. no lo hago mucho pues tiene mucho azúcar la remolacha pero en casa les encanta

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