lunes, 20 de junio de 2016

Huevos rellenos de anchoas.



Para organizar un entrante completo y vistoso no hay que estrujarse el cerebro ni la cartera.

Pippo in cucina
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 1 latita de anchoas, mayonesa ver receta, lechuga, 1 zanahorias, aceitunas negras y verdes sin hueso, alcaparras, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y retirar las yemas.
Hacer la mayonesa como se indica en la receta añadiéndole también el aceite de las anchoas.
Pelar la zanahoria y hacer lonchas delgadas con el pelapatatas.
Lavar y picar la lechuga muy fina.
Lavar las alcaparras y cortar las aceitunas por la mitad.
Triturar en la batidora las yemas con las anchoas y la mayonesa rellenar los huevos con esta masa.
Hacer rollitos con la zanahoria, colocarlos en el centro de cada medio huevo y dentro una alcaparra.
Poner a cada lado una mitad de aceituna de cada clase.
Mezclar la lechuga y la zanahoria restante y aliñarlo con aceite y sal.
Colocar la ensalada en el fondo de la fuente y encima los huevos.

4 comentarios:

  1. Hola Pippo,.......que me gustan sobretodo en verano los huevos rellenos¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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  2. Bueno, bueno, además de ricos te han quedado preciosos!!! un beso

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