martes, 21 de junio de 2016

Romanescu con ajada de pimentón



Esta col de sabor suave, que parece llegada de otro planeta, se alegra con este aderezo tan nuestro.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 2 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 romanesco de 1 kilo, 8 dientes de ajos, pimentón de la Vera  dulce o picante,  aceite de oliva, 1 chorretón de vinagre, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la verdura y cocerla en agua con sal el tiempo indicado.
Pelar, picar los ajos y dorarlos en aceite.
Retirar del fuego, incorporar el pimentón y remover para que no se queme.
Bañar con un poco de vinagre.
Escurrir la verdura cuidando que no se rompa, colocarla en una fuente y regarla con la salsa.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Hola pippo,a mi esta receta me gusta hasta fría,que también tiene que estar riquísima¡¡¡¡
    Feliz Verano que empieza hoy ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. gracias siempre tan amable buen fin de semana

    ResponderEliminar