miércoles, 15 de junio de 2016

Surtido de salchichas con chucrut



Un paseo por Alemania siempre lo agradece el comensal que desee una comida sencilla, sabrosa, recia y contundente.

Pippo in cucina
Carne
4 persona
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 salchichas de pollo frescas, 4 salchichas Rostbratwurst, 8 salchichas de Frankfurt, 1½ cebolla, chucrut en conservavino blanco, aceite de oliva, mostaza y sal.


PREPARACIÓN

Pelar, picar la cebolla en juliana. y pocharla en un poco de aceite.
Pinchar las salchichas de pollo, añadirlas al sofrito y dejar que se hagan a fuego lento.
Incorporar el resto de las salchichas, verter el vino y dejar que se evapore.
Calentar el chucrut y dividir las rostbratwurst en dos.
Servir las salchichas con la cebolla y el chucrut acompañadas de la mostaza.

NOTA: El principal producto elaborado a partir del repollo es el chucrut. Se obtiene de fermentar la col en salmuera, lo que mejora su conservación. Constituye un alimento muy apreciado y popular en varios países centroeuropeos, Estados Unidos y Rusia. Presenta un sabor ácido y, desde el punto de vista nutritivo, mantiene la mayoría de las vitaminas y minerales de la col fresca, además de ser fácil de digerir


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