viernes, 24 de junio de 2016

Tarta de queso de Burgos



Preparar un postre de bandera sin complicarse la vida es posible y aquí tienes la prueba.

Consuelo Zurita Herrero
Vegetariana
Molde: rectangular
Marinar: 30 minutos
Preparación 5 minutos
Horno: 40 minutos a 180ª
Fácil

INGREDIENTES

400 g de queso de burgos, 2 yogures de naturales, 150 g de azúcar, 150 g de  harina + la necesaria para el molde el molde de harina, mantequilla,  16 g de levadura química, 3 huevos, 60 g de pasas sultanas y ron añejo.
Decoración
Mermelada y azúcar glass

PREPARACIÓN

Marinar las pasas con el ron.
Escurrir el suero del queso.
Mezclar bien la levadura con el azúcar y la harina.
Incorporar los yogures, el queso y los huevos y mezclarlo todo.
Untar el molde con mantequilla y espolvorear la harina.
Escurrir las pasas, rebozarlas en harina y distribuirlas sobre el preparado.
Hornear el tiempo indicado.
Servirla con espolvoreada con azúcar glas y mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario