miércoles, 20 de julio de 2016

Bacalao y verduras al vapor



Esta técnica de cocción nos permite extraer el sabor más auténtico de los alimentos y nos ayuda a seguir una dieta saludable y equilibrada

Pippo in cucina.
Pescado
4 persona
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de bacalao desalado, 2 calabacines, 2 zanahorias, 1 cebolla.
Aliño: aceite de oliva, limón y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias, cortarlas por la mitad a lo largo y lonchearlas.
Lavar los calabacines, quitarles las puntas y hacer lo mismo que con las zanahorias.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Colocar en la bandeja superior de la vaporera capas de zanahoria, de cebolla, de calabacín salado y el bacalao.
Hervir el agua con sal en la vaporera, tapar y cocer al vapor.
Preparar la vinagreta batiendo el aceite, el limón y la sal.
Servir frío o caliente con la vinagreta.

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