viernes, 8 de julio de 2016

Chocobanano



Esta delicia inventada en Centroamérica es un exquisito broche de una comida o degustarla a cualquier hora del día.

Vanesa
4 personas
Vegetariana
Preparación: 5 minutos
Nevera: 30 minutos mínimo
Fácil

INGREDIENTES

4 bananas medianas, 4 palos de helado, chocolate fondant blanco y negro, anisetes y virutas de chocolate.

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las puntas a las bananas.
Fundir los chocolates al baño maría.
Colocar los plátanos sobre una rejilla con papel de aluminio debajo.
Verter el chocolate sobre los plátanos.
Sin dejar que se endurezcan, decorar con los anisetes y las virutas de chocolate.
Insertar los palitos cuidando de no romper el chocolate.
Dejar en la nevera al menos el tiempo indicado.


2 comentarios:

  1. Guauuuuuu.......qaue helado más original,ya se qu no esta congelado pero me ha encantado¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar