lunes, 4 de julio de 2016

Ensalada de remolacha y arenque.



Inspirada en las recetas clásicas de las orillas del Mar Báltico, nos trae el fresquito de esas latitudes para aliviar los calores del Mediterráneo.

Pilar Occhi Ortega
4 persona
Preparación: 10 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 patatas, 1 remolacha cocida, 1 manzanas Golden, 1 bote de 200 g de arenque con trocitos de cebolla,  pepinillos en vinagre, 2 huevos cocidos, mayonesa ver receta y sal

PREPARACIÓN

Cocer las patatas y los huevos, pelarlos y picarlos en dados.
Picar la remolacha y los pepinillos de igual manera; pelar, descorazonar la manzana y cortarla en dados.
Escurrir el líquido de los arenques, quitarles la piel y cortarlos en trocitos.
Ponerlo todo en una fuente, salar y mezclarlo con la mayonesa hecha según lo indicado en la receta.
Servir frío.

4 comentarios:

  1. Buenos días Pippo,me llevo la ensalada para mi marido que le encanta los arenques.....¡¡¡¡
    Feliz semana y bss¡¡

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    1. Me satisface que le gusten las ensaladas y el arenque.
      Gracias

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  2. E perfecta, una combinación deliciosa!!!Un b eso

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  3. Me encanta que te guste y la puedas disfrutar.
    Gracias

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