jueves, 21 de julio de 2016

Ensalada vegetal y legumbres



Las legumbres en ensalada son una buena alternativa para tomarlas en tiempo caluroso y mezcladas con hortalizas son más ligeras y digestibles.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 corazones de lechuga, 2 tomates, 16 espárragos blancos en conserva, ensalada de judías blancas ver receta, 1 latitas de bonito en aceite de oliva, mayonesa ver receta, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Lavar, los corazones de lechuga y cortarlos por la mitad.
Pelar los tomates y cortarlos en gajos.
Hacer la ensalada de judías según lo indicado en la receta pero con la mitad de cantidades
Escurrir los espárragos.
Hacer la mayonesa según lo previsto en la receta.
Presentar el plato con la lechuga, el tomate, los espárragos, el bonito y las judías.
Salar, rociar un poco de aceite y poner encima los espárragos con la mayonesa.


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