lunes, 18 de julio de 2016

Fideuà de pollo y butifarra


Sobre la técnica básica de este clásico de Gandía se pueden elaborar variantes innumerables, hoy con pollo y embutido.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

240 g de pasta, 300 g de pollo troceado, 150 g de butifarra fresca, 150 g de judías verdes, colorante, 4 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Quitar las hebras a las judías, trocearlas, darles un hervor un hervor en agua con sal y reservar todo.
Salar el pollo y sofreírlo en aceite.
Trocear la butifarra y dorarla.
Poner el tomate y cocinarlo unos minutos.
Incorporar las carnes y las verduras y rehogarlas.
Añadir la pasta, remover y verter el caldo de cocer las judías verdes y agua adicional necesaria
Salar, poner el colorante y continuar hasta que se absorba el caldo y la pasta esté al dente.
Servir caliente.


4 comentarios:

  1. Que delicia de fideua, y con la butifarra tiene que estar super sabrosa, en casa pillamos esta fideua en la mesa y te dejamos los platos relucientes guapa...Bess

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  2. Me encanta que te guste la receta y que la disfrutes

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  3. cualquier ingrediente es bueno si se combina bien

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