jueves, 7 de julio de 2016

Judías verdes con bacalao



Solución perfecta para una comida o cena completa y ligera con todos los nutrientes de la pirámide alimentaria.

Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de judías verdes planas, 2 patatas grandes, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, 150 g de bacalao desalado, 2 huevos duros, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos y reservarlos.
Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y trocearlas.
Pelar la zanahoria y las patatas y cortarlas en trozos.
Cocer las verduras en la olla cubiertas con agua y sal, escurrirlas y reservarlas.
Dorar los ajos en aceite e incorporar el bacalao desmenuzado y saltearlo unos minutos.
Incorporar las verduras y rehogar.
Servir caliente con el huevo picado.

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