miércoles, 13 de julio de 2016

Magro de cerdo con tomate



Plato sencillo y económico y que gusta mucho a los benjamines de la casa por ser más partidarios de los sabores básicos.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de magro de cerdo troceado, 500 g de tomate triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Salar la carne, dorarla en un poco de aceite, retirarla y reservarla.
Pelar la cebolla y los ajos y cortarlos en juliana.
Sofreírlos en el aceite de la carne, incorporar el tomate y cocinar unos minutos.
Añadir la carne, comprobar de sal y cerrar la olla.
Cocer el tiempo indicado, dejar que se enfríe y abrir la olla.
Espesar la salsa si fuese necesario y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario