viernes, 29 de julio de 2016

Pechuga de pollo a la sal en microondas




Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 5 a 7 minutos
Fácil

Fácil, barata y sabrosa. Ideal para iniciarse en el arte culinario o para los que no se manejan muy bien y quieren lucirse sin complicarse la vida.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 5 a 7 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo, orégano, 8 patatas pequeñas asadas al microondas ver receta, sal gruesa para hornear, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Espolvorear las pechugas con el orégano.
Colocarlas sobre una cama de sal gruesa y cubrir por todos los lados.
Meter en el microondas y cocinar el tiempo indicado.
Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo y cocinarlas como lo indicado en su receta.
Servir la pechuga fileteada acompañada por las patatas regadas con un chorrito de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario