martes, 23 de agosto de 2016

Fusilli con setas y espinacas



Cocinar pasta invita siempre a la creatividad hasta lograr una receta sana, equilibrada y sabrosa.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 500 g de setas variadas congeladas, 400 g de espinacas frescas, 3 dientes de ajos, cayena optativa, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las espinacas quitarles los tallos y picarlas.
Pelar y picar el ajo, sofreírlo en una sartén con aceite, incorporar la cayena y retirarla transcurridos unos minutos.
Incorporar las setas, rehogar y dejar que se descongelen.
Añadir las espinacas y cocinar hasta que se absorba el agua de vegetación.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla con la salsa y un poco de aceite y servir caliente.

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