jueves, 18 de agosto de 2016

Gazpacho de berenjenas de Almagro



Introducir este tesoro gastronómico de La Mancha en un tradicional gazpacho es todo un descubrimiento que no conviene perderse.

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 berenjenas de Almagro grandes y aliñadas, 800 g de tomate pera, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, aceite de oliva, vinagre y sal.
4 berenjenas de Almagro pequeñas y aliñadas.
Tomatitos pera.

PREPARACIÓN

Quitar las hojas y el tronco a las berenjenas y trocearlas.
Lavar los tomates y cortarlos en trozos.
Lavar, secar, desvenar el pimiento y picarlo en trozos.
Pelar y picar el ajo.
Poner todos lo anterior en la batidora y añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta obtener una crema homogénea y corregir el aliño si fuera necesario.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de su consumo.
Servirlo frío con los tomatitos lavados y cortados por la mitad a lo largo y con una berenjena pequeña.

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