miércoles, 17 de agosto de 2016

Gazpacho de berenjenas



Receta para principiantes con la ayuda de los aparatos que la tecnología pone a nuestro alcance.

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas 8 minutos unidad.
Nevera 2 horas
Fácil

INGREDIENTES

3 berenjenas, 800 g de tomate pera, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, aceite de oliva, vinagre y sal.
Guarnición: tomate picado, pimiento picado, pan cortado en cubitos.

PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas, secarlas, cocinarlas tapadas en un recipiente de microondas hasta que estén tiernas.
Sacarlas, quitarles el rabo y trocearlas.
Lavar los tomates y cortarlos en trozos.
Lavar, secar, desvenar el pimiento y cortarlo en trozos.
Pelar y picar el ajo.
Poner todos lo anterior en la batidora y añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta obtener una crema homogénea y corregir el aliño si fuera necesario.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de su consumo.

Servirlo con la guarnición deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario