lunes, 29 de agosto de 2016

Pasta estiva fredda - Pasta estival fría



Una idea fresca y ligera para combinar con sabiduría y colorido la verdura, las setas y las hortalizas.

Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 200 g de tomatitos pera, 200 g de judías baby, 100 g de champiñones, 2 dientes de ajo, agua para la cocer,  aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN

Lavar, despuntar las judías y trocearlas
Cocerlas al dente en agua con sal, escurrirlas y enfriarlas bajo el grifo.
Lavar y cortar los tomates en gajos.
Lavar los champiñones, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Pelar los ajos y picarlos muy finos.
Mezclar todo lo anterior y aliñar con aceite y sal.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y pasarla por agua fría.
Mezclarla con la salsa, añadir un poco más de aceite y guardar en la nevera el tiempo indicado antes de servirlo.

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