jueves, 11 de agosto de 2016

Pastel de berberechos y surimi al microondas



Bocado apetitoso, fácil y rápido de preparar, a un buen precio y vistoso de presentación.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 latita de berberechos al natural,  300 g de surimi, 3 huevos, ½ cebolla, 200 ml de leche evaporada, lechuga, mayonesa ver receta, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN

Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.
Picar el surimi y escurrir los berberechos.
Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, el surimi, los berberechos y mezclarlo todo.
Volcarlo en un recipiente tapado con papel film y cocinar 8 minutos en el microondas.
Dejar que se enfríe y desmoldarlo.
Servir frío sobre un fondo de lechuga y decorado con la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario