martes, 2 de agosto de 2016

Pastel de melva con salsa rosa.



Pescado azul de temporada veraniega pero que se puede consumir durante todo el año gracias a la industria conservera.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación: 3 minutos
Microondas: 8 minutos cada unidad
Nevera: 1 horas
Fácil

INGREDIENTES

250 g de melva en aceite, 1 cebolla mediana, 3 huevos, 4 cucharadas de tomate frito, leche evaporada, salsa rosa ver receta, brotes tiernos de lechugas, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.
Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, el tomate  y la melva escurrida, reservando el aceite, y mezclarlo todo.
Volcarlo en recipientes individuales tapado con papel film y cocinar cada uno 8 minutos en el microondas.
Dejar que se enfríe, desmoldar y meter en la nevera.
Aliñar la ensalada con el aceite de la melva, añadiendo más si fuese necesario, el vinagre y la sal.
Colocar los pasteles sobre la lechuga y cubrir con la salsa rosa y servir.


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