martes, 27 de septiembre de 2016

Barbacoa de cordero



Probablemente es la técnica de cocinado más antigua después de la invención del fuego y desde luego es de las que preserva mejor el sabor de los alimentos.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos.
Barbacoa: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de chuleta y pierna de cordero, sal gruesa, hierbas provenzales.
Acompañamiento, ensalada variada o patatas asadas o fritas.

PREPARACIÓN

Espolvorear la carne con las hierbas.
Colocarla en la barbacoa y cocinar hasta que esté dorada.
Retirar y salar por ambos lados.
Servir caliente acompañado de la guarnición elegida.

NOTA: Las Hierbas Provenzales o Herbes de Provence, es una mezcla de especias cultivadas en esta región de Francia que combina proporcional y armoniosamente el romero, el orégano, el tomillo, la albahaca y la lavanda.

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