lunes, 5 de septiembre de 2016

Brocomole



Un dip vegetariano, original y saludable que gustará a los mayores y ayudará a los pequeños a familiarizarse con nuevos sabores.

Pippo in cucina
Vegetariana
Rendimiento  150 g
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g tallos de brócoli, 1 tomate pera, ¼ de cebolleta, ½ diente de ajo, queso fresco,  jugo de limón o lima, aceite de oliva al chile jalapeño ver receta, aceite de oliva virgen y sal
Guarnición nachos

REPARACIÓN

Cocer el brócoli al vapor, reservando las florecitas para otra preparación, escurrirlo y enfriarlo.
Pelar y picar el ajo y la cebolleta.
Poner todo lo anterior en la batidora y triturarlo con un poco de aceite.
Ir incorporando más aceite hasta obtener la densidad deseada, salarlo y reservarlo.
Pelar el tomate y picarlo en daditos y cortar el queso de igual manera.
Mezclarlo con la salsa junto con el zumo de la lima o el limón y comprobar de sal.
Servirlo acompañado de los nachos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario