jueves, 8 de septiembre de 2016

Chuleta de lomo de cerdo a las dos coles



De inspiración germánica, con notables contrastes agridulces combinando carne y vegetales, sencillo en su elaboración y para disfrutarlo con una buena cerveza.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 chuletas de lomo de cerdo, 1 bote de chucrut en conserva, 1 bote de lombarda en conserva, aceite de oliva, mantequilla, hierbas provenzales, vinagre y sal gruesa.

PREPARACIÓN

Escurrir la lombarda y el chucrut.
Saltear la lombarda en una sartén con un poco de mantequilla y aceite.
Calentar el chucrut en el microondas durante un par de minutos.
Asar las chuletas en la plancha espolvoreadas con las hierbas y salar cuando estén en su punto.
Servirlas con el chucrut y la lombarda.


NOTA: El principal producto elaborado a partir del repollo es el chucrut. Se obtiene de fermentar la col en salmuera, lo que mejora su conservación. Constituye un alimento muy apreciado y popular en varios países centroeuropeos, Estados Unidos y Rusia.

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