miércoles, 14 de septiembre de 2016

Cuartos trasero de pollo rellenos de beicon



Tunear un poco el pollo es una buena idea para mejorar su sabor y presencia y estas hierbas lo consiguen.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 traseros de pollo, 8 lonchas de beicon, hierbas provenzales y sal


PREPARACIÓN

Separar la piel de pollo e introducir debajo una loncha de beicon doblada y salar.
Calentar la plancha y asarlo con las hierbas y una loncha de beicon por encima, hasta que estén cocinados por ambos lados.

NOTA:Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

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