viernes, 2 de septiembre de 2016

Ensaladilla mexicana.



Una agradable mezcla de alimentos de los dos lados del Océano Atlántico y con el toque chispeante de la cocina mejicana.

Pippo in cucina
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Ensaladilla rusa ver receta, guacamole ver receta, brotes de lechuga, tomatitos, rabanitos, maíz dulce,  ½ bote de salsa picante suave, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Hacer la ensaladilla y el guacamole según lo previsto en cada receta omitiendo el atún de la primera.
Lavar los tomatitos y los rabanitos haciendo a éstos unos cortes verticales para formar florecitas.
Poner en el centro del plato un molde de ensaladilla, cubierto una mitad con guacamole y la otra con salsa picante.
Rodearla con los brotes aliñados con aceite y sal, esparcir el maíz y colocar los tomatitos y los rabanitos.

NOTA:Al picante se le atribuyen numerosos beneficios: Ayuda a quemar calorías, disminuye la sensación de hambre, mejora la circulación sanguínea, reduce el crecimiento de las células cancerosas, es afrodisíaco, combate los resfriados, facilita la respiración pulmonar y produce sensación de bienestar general.

No hay comentarios:

Publicar un comentario