viernes, 30 de septiembre de 2016

Hummus de maíz dulce



Original versión de este plato tradicional de los países árabes sustituyendo la legumbre por este cereal.

Pippo in cucina
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de maíz dulce, ajonjolí, cominos, aceite de girasol, ¼ de limón exprimido,  pimentón de la vera, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: Pan de pita, crudités, biscotitos.
,
PREPARACIÓN

Escurrir muy bien el maíz.
Tostar el ajonjolí en una sartén y reservarlo.
Poner en la batidora el maíz, el ajonjolí, el comino, el aceite de girasol, el jugo de limón y la sal.
Triturar, añadir aceite de girasol hasta obtener la crema deseada y corregir de sal y especias.
Servir espolvoreado con pimentón y rociado con aceite de oliva por encima.
Servirlo con el acompañamiento elegido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario