miércoles, 12 de octubre de 2016

Arroz caldoso de marisco



Un arroz ideal para los que se inician en la cocina, reconfortante y sabroso ysin la dificultad técnica de un arroz seco.

Pippo in cucina
Arroz
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, 150 g de calamar, 12 langostinos, 8 gambones, 12 mejillones, ½ cebolla, 4 cucharadas de tomate triturado, azafrán o colorante, 900 ml de fumet de pescado ver receta aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: alioli ful ver receta

PREPARACIÓN

Hacer el fumet según lo indicado en la receta.
Sofreír la cebolla muy picada en un poco de aceite, añadir el tomate y rehogar unos minutos.
Poner los calamares cortados en trozos y cocinar 3 o 4 minutos.
Añadir el arroz y rehogar hasta que se absorba el posible líquido.
Verter el fumet y el azafrán o colorante disuelto y comprobar de sal.
Cocinar unos 10 minutos a fuego medio y añadir los langostinos y los gambones.
5 minutos antes de terminar, incorporar los mejillones limpios y lavados
Servir caliente acompañado del alioli.

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