viernes, 7 de octubre de 2016

Espaguetis en salsa de berenjenas



Receta sabrosa y nutritiva que recoge las muchas propiedades beneficiosas de la berenjena y la mezcla con la pasta tan del gusto de los enanos de la casa.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 2 berenjenas grandes, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, salsa de tomate con albahaca ver receta,  aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

REPARACIÓN

Pelar las berenjenas, el tomate, la cebolla y el ajo y picarlos en daditos.
Espolvorear la berenjena con sal, dejarla en un escurridor durante 30 minutos.
Sofreír la cebolla y los ajos en un poco de aceite.
Incorporar la berenjena escurrida y rehogarla 10 minutos.
Verter la salsa de tomate y comprobar de sal.
Cocinar a fuego lento hasta que la berenjena esté tierna.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente.


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