martes, 4 de octubre de 2016

Gazpacho de manzana



Ligero, refrescante y fácil, imposible resistirse a la tentación.

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
Preparación: 10 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 manzanas verdes, 800 g de tomates, ½ pimiento verde, ½ pepino, aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de manzana, agua y sal.
Guarnición: 1 manzana en taquitos..
,
PREPARACIÓN

Pelar y descorazonar las manzanas, lavar los tomates, pelar el pepino, lavar y desvenar el pimiento.
Trocear lo anterior y ponerlo en la batidora junto con el aceite, el vinagre y la sal.
Triturarlo hasta obtener una crema ligera, añadiendo un poco de agua si fuese necesario.
Introducirlo en la nevera el tiempo indicado.
Servirlo acompañado con la guarnición.


2 comentarios:

  1. Hola, un gazpacho que sorprende, lo hago con frecuencia. Besos y feliz dia!!

    ResponderEliminar