lunes, 31 de octubre de 2016

Magdalenas de Halloween



Como todas las grandes celebraciones, la víspera de Todos los Santos goza de su gastronomía propia, normalmente con productos en sazón.

Consuelo Zurita Herrero
Repostería
Vegetariana
Preparación: 5 minutos
Microondas. 8 minutos
Horno: 12 a 15 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

200 g de calabaza pelada y troceada, 200 g de azúcar, 140 g de aceite de girasol, 2 huevos,  200 g de harina bizcochona, y 1 pellizco de sal
Decoración: 20 g de azúcar y 1/2 cucharadita de canela molida.

PREPARACIÓN

Pelar la calabaza, trocearla, ponerla tapada en un bol y cocinarla en el microondas durante el tiempo indicado.
Triturarla hasta conseguir un puré.
Batimos en un recipiente el azúcar con los huevos, el aceite y la calabaza hasta que blanqueen.
Añadir la harina y la sal y mezclarlo bien con movimientos envolventes.
Repartir esta masa en las cápsulas de papel y ponerlo en una bandeja de horno.
En un bol, mezclar el azúcar restante con la canela y espolvorear las magdalenas
Meter la bandeja en el horno y cocer el tiempo y a la temperatura indicada.
Dejar que se enfríe y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario