jueves, 13 de octubre de 2016

Pescadilla con tomate y calabacín al microondas



Preparación ideal para animar a los renuentes a entrar en la cocina: pocas cosas, poco pensar, poco tiempo y poco dinero, ¡venga ya!

Pippo in cucina
Pescado
4 Personas
Preparación 6 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de pescadilla en filetes, 3 tomates, 1 calabacín blanquete, aceite de oliva, aceitunas verdes y negras y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas; lavar, despuntar el calabacin y cortarlo de igual manera.
Salar el pescado.
Poner una capa de tomate ligeramente salado en un recipiente apto para el microondas.
Colocar encima el pescado y regar con un poco de aceite.
Finalizar con el calabacin salar y rociar con aceite.
Tapar con papel film y cocinar el tiempo indicado.
Decorar con las aceitunas y servir caliente.

NOTA: La pescadilla y la merluza son de la misma especie y se diferencian en la talla y el peso. La primera pesa entre 0,5 y 1,5 k y a partir de este peso se considera merluza. También se distinguen por el lugar de captura


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