lunes, 10 de octubre de 2016

Zucchine frite * Calabacines rebozados y fritos



Crujientes y sabrosos, como aperitivo, para mojarlos en diferentes salsas o como guarnición de otros platos.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines, 2 huevos, harina, aceite de girasol y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar las puntas de los calabacines.
Dividirlo por la mitad a lo largo y después en lonchas medianas.
Hacer tiras y salarlas.
Rebozarlas en la harina y pasarlas por un cedazo para que se desprenda el exceso.
Sumergirlas en el huevo batido con sal y freírlos.
Colocarlas en una fuente con papel absorbente.

2 comentarios:

  1. Que ricos,para el aperitivo de este puente.....me encanta Pippo¡¡
    Feliz semana y puente¡¡

    ResponderEliminar
  2. Días sin saber de ti espero que disfrutes de este pequeño aperitivo.
    Un abrazo y feliz día festivo.

    ResponderEliminar