jueves, 24 de noviembre de 2016

Carote al burro - Zanahorias con mantequilla



Una sabrosa guarnición que realzará al plato que acompañe y que no requiere ni tiempo ni instrumentos complicados para confeccionarla.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 zanahorias medianas, mantequilla, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas, cocerlas al dente en agua con sal y escurrirlas.
Calentar la mantequilla con un poco de aceite en una sartén grande.
Saltear las zanahorias, espolvorear con el perejil y continuar hasta que todo esté bien mezclado.
Utilizarla como guarnición de carnes, aves o pescados.


1 comentario:

  1. Hola Pippo,que buena guarnición tanto para carne como para pescados me encanta¡¡¡
    Feliz casi Fin de semana¡¡¡
    Besos¡¡

    ResponderEliminar