jueves, 10 de noviembre de 2016

Croquetas de patatas con morcilla



Aperitivo casero, sabroso y diferente donde la suavidad del tubérculo domestica la bravura del embutido.

Pippo in cucina
Aperitivo
Preparación: 20 minutos
Rendimiento: 14 unidades
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

3 patatas medianas, 3 morcillas pequeñas de cebolla y arroz, 1 huevo, pan rallado con perejil y ajo, aceite de girasol, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en abundante agua, dejarlas enfriar, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.
Quitar la piel a las morcillas y deshacerlas.
Salar el puré, añadirle la morcilla y mezclar bien para que se junten todos los ingredientes.
Batir el huevo con un poco de sal.
Hacer unas croquetas de tamaño mediano.
Pasarlas por el huevo y el pan rallado.
Calentar el aceite en una sartén grande y freírlas.
Ponerlas sobre papel absorbente de cocina.
Servirlas calientes.

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