miércoles, 9 de noviembre de 2016

Merluza con setas Shiitake, langostino y gulas.



Un pescado de primera con marisco y aromatizado por este vino tan singular equivale a plato de lujo

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de lomos de merluza, 200 g de setas Shiitake, 2 dientes de ajo, harina, 12 langostinos, 150 g de gulas, 1 guindilla, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar los ajos en juliana.
Lavar las setas y secarlas.
Salar el pescado, pasarlo por harina, sofreírlo en una sartén con aceite y reservarlo.
Sofreír en un poco de aceite los ajos, la guindilla y las setas.
Incorporar el pescado, regar con el vino y dejar que se evapore.
Poner los langostinos y, cuando empiecen a tomar color, las gulas y corregir de sal.
Mover la cazuela para que espese un poco y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario