miércoles, 2 de noviembre de 2016

Pesto de canónigos con pipas de calabaza



Una salsa diferente para huir de la rutina y combinable con platos de diferente naturaleza.

Hans von Kaltberg
Vegetariana
Rendimiento: 450 g
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de canónigos lavados, 75 g de pipas de calabaza tostadas y mondadas, queso grana Padano, 1 diente de ajo, 1,5 dl de aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Poner los canónigos, las pipas, el queso y el ajo picado en la batidora.
Triturar añadiendo aceite hasta conseguir una crema homogénea y probar de sal.
Si no se utiliza en el momento, se puede conservar en el frigorífico hasta 4 o 5 días en un tarro cubierto de aceite y también se puede congelar por un período más prolongado.


4 comentarios:

  1. Que bien vienen estos pestos en mi cocina¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Muy original!! En casa gustan mucho los canónigos, un dia de estos probaré!! un beso

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    Respuestas
    1. El pesto se ha convertido como el arroz se hace de muchas formas e ingredientes.
      Gracias

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