domingo, 20 de noviembre de 2016

Sándwich mixto



En nuestra memoria está este emparedado ligado a las meriendas en las cafeterías de mediados del siglo pasado que nos parecían tan modernas.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde, 8 lonchas de jamón cocido, queso Brie, mantequilla.

PREPARACIÓN

Untar el pan con la mantequilla por ambos lado.
Rellenar con el jamón y el queso cortado en lonchas finas.
Calentar la plancha, colocar los emparedados, dorarlos presionando sobre ellos y darles la vuelta.
Cortarlos en triángulos y servir inmediatamente.

NOTA: El pan de molde, pan cuadrado, pan lacteado, pan lactal o pan de caja es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda. Suele conservarse mucho más tiempo tierno en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, acostumbra a llevar mantequilla u otras grasas.


4 comentarios:

  1. Bueno Pippo para esta noche ,,,,,,me viene de lujo un sanwich como el tuyo¡¡¡¡¡
    Besos y feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como indicas buena solución después de los excesos de una comida de domingo

      Eliminar
  2. Un clásico con el que siempre se acierta, me encanta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los clásicos son los que menos publicamos por su sencillez y que todo lo conocen, son recordatorios.
      Gracia

      Eliminar