jueves, 17 de noviembre de 2016

Sándwich pamplonica



Un plato combinado portátil que no necesita servicio de mesa ni cubiertos pero que nos dejará como nuevos al terminarlo

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan de molde, 4 huevos, 150 g de chistorra, 12 pimientos de Guernica pequeños, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Tostar el pan por ambos lados.
Batir los huevos, salar, hacer una tortilla francesa y dividirla en cuatro partes.
Freír los pimientos en una sartén con aceite y salarlos.
Asar la chistorra en trozos, retirarla y cortarla por la mitad a lo largo.
Poner una porción de cada ingrediente entre dos rebanadas y presionar para que se mantengan unidas.
Cortarlas en triángulos y servir inmediatamente.
NOTA:El pan de molde, pan cuadrado, pan lacteado, pan lactal o pan de caja es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda. Suele conservarse mucho más tiempo tierno en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, acostumbra a llevar mantequilla u otras grasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario