miércoles, 30 de noviembre de 2016

Sopa verde



Pocas cosas hay más reconstituyentes que una buena sopa calentita que nos dejará como nuevos.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g  de kale o col verde rizada, 100 g hojas de apio, 1 puerro solo parte verde, 250 g de guisantes frescos, 150 g de piel de calabacín, aceite de oliva, agua y sal.
Guarnición; pan tostado, alioli ful ver receta.

PREPARACIÓN

Lavar el kale o la col y picarla en chiffonade.
Lavar el calabacín y el puerro, pelarlos y picarlos.
Lavar y quitar la parte dura del apio, cortarlo por la mitad y después en juliana.
Desgranar los guisantes.
Sofreír el puerro en aceite, incorporar el resto de verduras y rehogar unos minutos.
Cubrir con agua, salar y cocer hasta que esté tierno.
Servirlo con tostadas untadas con alioli.


2 comentarios: