domingo, 6 de noviembre de 2016

Tomate flor de baladre con paleta de cerdo mangalica



Una preparación de toda la vida con el toque exótico de este producto del cerdo llegado de los países centroeuropeos.

Pippo in cucina
Preparación: 5 minutos
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

3 tomates flor de baladre, 300 g de paleta de cerdo mangalica, orégano, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Enrollar las lonchas de paleta y colocarlas en el centro del plato.
Poner el tomate a los lados.
Salar, regar con aceite y espolvorear con orégano.

NOTA:Tomate flor de baladre: Variedad autóctona de la región de Murcia, de sabor dulce, piel fina, muy carnoso y de color rojo-rosado. Los frutos son de gran tamaño y pueden llegar a pesar 1 k. Su calidad culinaria es muy aceptable.


No hay comentarios:

Publicar un comentario