lunes, 5 de diciembre de 2016

Arroz con salsa de tomate, huevo frito y lomo de cerdo


        
En la España de los años del comienzo del desarrollo económico y la modernización a esto se le llamaba Plato Combinado.

Pippo in cucina
4 persona
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

240 g de arroz, salsa de tomate ver receta, 4 huevos, 8 filetes de cinta de lomo de cerdo, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Hacer la salsa de tomate según lo indicado en la receta.
Pelar, aplastar los ajos y sofreírlos en un poco de aceite.
Añadir el arroz con un poco de caldo y rehogar hasta que se absorba.
Incorporar el arroz, dejar que se impregne del aceite, incorporar el doble de agua que de arroz y cocerlo.
Freír los huevos en abundante aceite.
Pasar el lomo por la plancha.
Servir el arroz con la salsa y acompañado del huevo y el lomo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario