miércoles, 7 de diciembre de 2016

Chop suey con salchichas de ave



El secreto de este tipo de platos es elaborarlos en su punto en el menor tiempo possible para resguardar el sabor y la textura de los alimentos.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 salchichas de ave, 1 col Bok Choy, ½ cebolla, salsa de soja, aceite de semillas y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla en juliana.
Lavar la col y quitar lo máximo del troncho.
Saltear la cebolla en una sartén con un poco de aceite, incorporar las salchichas y rehogar rápidamente.
Añadir la col, regar con la salsa de soja y corregir de sal.
Saltear brevemente y servir caliente.

NOTA:Más que un plato chino, es más bien un plato de chinos. Fueron los emigrantes de este país que trabajaron a mediados del siglo XIX en el ferrocarril transcontinental en EE.UU. los que inventaron esta receta de aprovechamiento desconocida en la cocina china tradicional.

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