martes, 20 de diciembre de 2016

Ensalada de piña y aguacate



Composición de alimentos tropicales y hasta hace poco exóticos, de sabores contrastados y ligeramente aliñados.

Hans von Kaltberg
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 piña, 2 aguacates maduros pero firmes, 200 g de surimi rallado, 1 lata de brote de palmitos, 1 limón, aceite de oliva, pimienta negra y sal.

PREPARACIÓN

Quitar la corteza y el tronco central a la piña y cortarla en dados.
Dividir los aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y la piel.
Escurrir los palmitos y picarlos en rodajas.
Colocar cada medio aguacate boca abajo en un plato.
Rodearlo con la piña, el surimi y los palmitos.
Salpimentar, rociar con el zumo del limón y unas gotas de aceite.
Dejarlo enfriar un rato en el frigorífico.

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