martes, 13 de diciembre de 2016

Faisán en salsa de aceitunas verdes



Esta ave ha sido considerada desde siempre un manjar de reyes por su carne delicada y deliciosa.

Pippo in cucina
Caza
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de faisán e filetes, 200 g de aceitunas verdes deshuesadas, 1 diente de ajo, Vino blanco del Priorato, aceite de oliva, 1 pastilla de caldo de pollo, agua y sal.

PREPARACIÓN

Picar las aceitunas con el ajo, añadir un poco de vino y aceite y reducirlo a una crema.
Salar y pasar las pechugas por la plancha.
Colocarlo todo en una cazuela, cubrir con la salsa, la pastilla desmenuzada y cubrir a la mitad con agua.
Corregir de sal y dejar que espese.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Hola, nunca he prbado el faisán, pero seguro queme gustaría., sobre todo tan bien preparado como lo has elaborado. Besos!!

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  2. Pruebalo entero o solo las pechugas si las encuentras es una delicia

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