viernes, 9 de diciembre de 2016

Huevos rellenos con anchoas, surimi y salsa tartufata



Reciclar los excedentes de otras preparaciones requiere un poco de imaginación y maña y muy poco dinero.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 1 latita de anchoas en aceite de oliva, 8 palitos frescos de surimi, 1 cucharadita de alcaparras, 1 cucharadas de salsa tartufata, 3 cucharadas de mayonesa ver receta, agua para cocer.
Decoración: 1 zanahoria y perejil seco.
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PREPARACIÓN

Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.
Lavar las alcaparras y picarlas.
Picar los palitos y las anchoas escurridas.
Mezclar las yemas, las anchoas, el surimi, la salsa, las alcaparras y la mayonesa y rellenar las claras con esta pasta.
Pelar la zanahoria y hacer lonchas delgadas con el pelapatatas.
Colocar los huevos en el plato, decorar con la zanahoria y espolvorear con el perejil.
Meter en la nevera con la antelación indicada al tiempo de consumirlos.

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